Весеннее утро 3-03-2019

Госпожа Елена -Елена Мусатова
Проснулась, а на улице зима.
Метет метель, сугробы наметая.
И Сити нет, не видно из окна.
Весна в Москве с причудами.)) Такая

Зима продлится вряд ли дотемна
Порыв тепла размоет вновь дороги.
Весна неспешно ждет, торопится? Едва.
У каждого в судьбе свои пороги.


3-03-2019 8 часов 55 минут