Сигнал По местам!

Владимир Пилипенко 2
Сигнал: «К машинам! В танки по местам!»
Флажок у командира опустился
Команда экипажу, всем бортам
Но люк у танка так и не закрылся

Рука бойца с десанта потянулась вверх
Его лопаты черенок остался
Закрылся люк и с матом свет померк
Боец на танке больше не катался