И в том вся суть...

Светлана Дружининская
               
                Н.А.М.

                Говорят, мы не любим, когда стареем -
                Нет! Мы стареем, когда не любим.      

             Ты - день и ночь, беда и счастье,
             И непогоды маета.
             Ты - солнца луч среди ненастья
             И в изобильи нищета.

             Ты, что сбылось, хоть не судилось,
             О чём мечталось  мне всегда,
             Ты -кара божья, божья милость,
             Ожог костра и лёд-вода.

             Ты - одиночество в  безумьи,
             Маяк, когда девятый вал.
             Ты - сгусток жизни, свет в безлуньи,
             Ты - праздник, бал и карнавал.

             Ты  и успех и неудача,
             Ты - золото и медный грош,
             В моей судьбе стеною плача
             Святослужителем живешь.

             Ты - утешитель и создатель
             Всеразрушающих трясин,
             Порой безжалостный каратель,
             Глоток изысканейших вин.

             Ты - в океане жизни остров
             Не только мне, и в том вся суть!
             Любить тебя совсем   непросто,
             Но я люблю. Люблю !  Ты - БУДЬ!!!