***

Тальберг Ева
Ты был дик, словно кот,
Но отдавался мне, словно ветер в полях.
Песню спеть - хватит 7 нот,
Но быть с тобой не знаю как.
Каждый день -  это новый шаг
Каждый вдох -  это жизни горсть.
Каждый миг -  это новый страх
Прах надежд и суждений злость.
Сложен мир, но так прост.
Сон забыт, но так свеж.
Ты ушел, как земная ложь,
Что нас душит, как на шее крест.
Петлица на твоём пиджаке для цветка,
Что диким рос словно кот.
Ветер в поле так свеж,
Но даже он не познает любовь.