Соседки стервы

Роман Каменских
Мама я смотрел в глаза
Поседевшим за ночь пацанам
Вены вскрыты в ванной
Всё,пока!Вот такая вот война
Страшная картина этих серых будней
Пьяные песни на прокуренной кухне
Поезд уйдет и уйдет в никуда.
Знаешь ты но не знаю я когда.

Если я еще вернусь
Мы выпьем за любовь.
Если я еще вернусь.
Мы выпьем за мечту.

Мама я смотрел в глаза
Тем кто прожил жизнь и прожил зря.
Матерная ругань рвет стальные нервы.
Надоели все подруги и соседки стервы!