Загадки треугольник, квадрат

Алевтина Маталовасмирнова
     Три линии по кругу
     Стыкуются друг с другом.

     что это?
    ( треугольник )


     Четыре равных параллели
     пересечься захотели.

     что это?
     (квадрат )


     7 03 19