Весна...

Игорь Забродин
Весна летит,
           стрелой пронзая стужу
И заливает 
           солнцем все вокруг!
Журчат ручьи,
           капель звенит снаружи.
Весна всегда
           приходит как-то вдруг!
Мы подставляем
           ей свои ладони,
Она в них щедро
           нам тепла плеснет.
Ее уже ничто
           не остановит.
Весна -
           она свое всегда возьмет!
Весну так жду,
           весною я родился!...
Но отложу
           сентиментальность на потом.
Весна пришла,
           в нее я вновь влюбился!
За ней бегу я
           мартовским котом!