Божественная сила - красота

Эмма Пантелеева
Божественная сила - красота.
Из воздуха, весны, зари и пены
с эффектами крутого клип-хита
являются Прекрасные Елены.
Он вечен - за любовью марафон,
а рыцари всегда готовы к бою.

Не зря ахейцев вёл Агамемнон
и целых десять лет крушили Трою.