Все это чертовщина

Екатерина Невар
Сочится кровь из пальцев,сердца, из души,
Ты мой палач,любимый мною ранее мужчина,
Не восхваляю,не ругаю, не пытаюсь осудить,
Любила только вот зачем,
Все это словно чертовщина.

Не отпускал,не знаю почему,
Мне было больно,
Не сбежать и не уехать,
Забавно,от себя не убежишь,
Как вычеркнуть все до конца,
Я знаю,что осилю и сумею...
 
В рассудке полном,не сошла с ума,
Мне надо улалить тебя из памяти своей,из жизни,
Любовь к тебе,как плесень,
Въелась в тело,в душу
Временно не навсегда,
И ты давно уже не мой мужчина....