С праздником Отечества!

Марианна Вигель
Гордость человечества,
Женского содружества,
С праздником Отечества,
Доблести и Мужества!

Пусть в руках все спорится,
Придает уверенность.
В жизни все устроится,
Верной будет действенность.

Воплощенья правильных
Планов стратегических
И задач поставленных,
Не категорических!

Натиска решимиго,
А в решеньях - мудрости
И несокрушимого
Оптимизма в трудностях.

Нужного везения,
Сил неиссякаемых,
От беды спасения,
Мыслей управляемых.

Организму - бойкости,
Только, не чрезмерности.
Собранности, стойкости,
Чуткости и верности!

Вверх шагов уверенных,
Дорогие скрытники.
Горизонтов вверенных,
Славные защитники!

22.02.2019