Как услышала кота...

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Ольги Васильевны Савченко
"Рефрен весенний"

Как услышала кота,
ГОлоса те переливы,
Где же, думаю, мечта,
Что кота приворожила?
И на зов большой любви,
Кошка вышла из подвала-
Мысли слышала мои,
А не то бы, опоздала!


Изображение из интернета