С днем Армии!

Марианна Вигель
С днем Армии наши
Защитники славные!
Отечества стражи!
Вы - самые главные!

Стальная опора!
Бесстрашные воины -
Умелы, проворны,
На подвиг настроены.

Мы вами гордимся!
Характеры – в рвениях.
И не усомнимся
В надежных решениях!

Здоровыми будьте,
Успешными, сильными!
Вы нашей любовью
И Богом хранимые!

24.02.2019