Для Любимой

Владимир Каптур
Девушка с глазами цвета детства ирис,
Напоминает мне Барбарис.
Не нужно искать в моих словах смысла,
Тем более рифм поэтичных, какой либо прозы,
Я парень простой, доверчивый и холостой.

Я жил один много лет, готовил доширак себе на обед,
Дал запрет сердцу любить, превратил его в Лёд.
Но увидев твои глаза на работе,
Я внезапно был осенён.
Словно пламенем Жарким,словно солнца огнём.

Твоя улыбка важнее всей суеты во вселенной,
Непроходимость степей, или засуха в Африке,
Или уменьшение поголовности стада на Ямале,
Всё это меркнет если ты без улыбки.

Поднять тебе настроение, для меня это просто достижение,
Кто то учится 5 лет, кончает Гарвард,
Делает открытия, о том что вселенная бесконечна.
Для меня же достижение, твоя улыбка
И просто неземное притяжение !!!