Ты позабудешь обо мне

Александр Станиславович Пак
К чему у роз прекрасных острые шипы?
К чему у берегов далеких ломаются мосты?
Ты позабудешь обо мне, как сон среди ночей,
И станем порознь мечтать, быть может, веселей.