Верность

Лилия Михайловская
  Ну,что ж ты,милая,сегодня загрустила
  И на дворе,как будто,не дождит
  Наверно тот ,кого давно любила
  опять во сне приходит и молчит
  Ах,не молчал бы,рассказал бы,что ли
  что там случилось в давние года
  А не в твоей ,как оказалось ,воле
  забыть его навечно,навсегда
  Но жизнь идёт..не хватит,дорогая,
  тебе воспоминаний прежних лет?
  Чего ж  ты ждёшь,прекрасно понимая,
  Что через годы не придёт ответ?
  Но есть такие женщины,их мало..
  Одной Любви всю жизнь маяк сиял
  О,если б тот ,ах,если б только знал ОН,
  С ума б сошёл,кого он потерял!