Поэтессам на 8 марта

Владимир Смирнов 59
Я поздравить хочу вас сейчас,
Дорогие мои поэтессы!
Вы стихами чаруете нас
И прекрасны всегда, как принцессы.

Три Елены и две Натали,
И, конечно, Лариса с Ириной,
Вы, как звёзды, что светят вдали,
Но, как музы, мне стали едины.

Вы меня вдохновляли ни раз
И я вам написал посвященья.
Пусть не вижу я блеск ваших глаз,
Но в стихах ваших их отраженье.

Пять Светлан и две Нины, я вам
Вместе с Великолепной семёркой
Благодарен и вашим словам,
Как на свадьбе, хочу крикнуть «Горько!»

В них я вижу любви торжество
И волшебную силу искусства,
Что способна творить волшебство,
Разжигая в душе страсти буйство.

А ещё есть Татьяны и их
Поздравляю с восьмым мартом тоже.
Повелительниц мне каждый стих
Красотой своей душу тревожит.

Я желаю вам счастья, любви
И здоровья, конечно же, тоже!
Пусть вам в рощах поют соловьи
И сердца только трель их тревожит!

Пусть с ума сводят ваши стихи
И омоют нам души слезами!
Вы близки мне, хоть так далеки;
Лишь с Ларисой мы рядом в Рязани.

Пусть в душе вашей будет тепло
От тех строчек, что вы написали,
А на сердце от счастья светло
И, чтоб вы никогда не страдали!

Лену Ник, Елену Пятигорскую, Елену Бобрякову, Натали Вайсгайм, Наталию Романовскую – Степ, Фаворитку Лорку, Ирину Ланскову (мою Великолепную семёрку), а также Светлану Купавых, Светлану Влади, Светлану Климашову Дерягину, Светлану Кайгородову, Пани Лану, Нину Веретенникову, Нину Хрусталёву, Татьяну Корбут, Татьяну Радченко и всех поэтесс, кто у меня в списке избранных авторов, поздравляю с Международным Женским днём 8 марта! Желаю вам, дорогие наши принцессы поэзии, женского счастья, крепкого здоровья, любви, радости в жизни, удачи и творческих успехов!