Просто март...

Ариша Сергеева
Не подумай ничего такого -
Просто грусть погладила строку,
Просто зимний лёд ещё не сколот,                     
Добавляя рифмам холодку.    

Просто март капризен, как ребёнок,
Требуя вниманья и тепла...
Просто серость небовых пелёнок
В настроенье сыростью стекла.

Просто не хватает витаминов
Ослабевшим чувствам и словам...
И мечты под гнётом карантинов
Норовят разъехаться по швам.

Просто повседневности короста
Держит вдохновенье в скорлупе.
Просто оказалось так непросто
Рассказать про главное тебе...