Музыкалка

Илья Будницкий
Михаилу Белоногову

А в моей музыкальной школе -
почта, ЗАГС и горисполком,
Педагоги давно в подзоле,
Тополя,как дома -на слом,
А все детство - за три обхвата,
Мост пройдешь. - а они шумят...-
Разве музыка виновата,
Что у здания чаще мат,
Чем девчоночьи попрыгушки,
Чем мальчишеская возня...-
Изросли все мои лягушки,
Наших мальчиков схороня.