С 7 марта!

Гуровсан
Поздравляю поздравляю от души себя желаю! Лысого, патлатого даже пусть женатого!
Главное влюбленного в этот миг свободного!
Пользуйся как можется,я не пьян а хочется!
Поздравлять в захлеб и в крик, хоть почти уже старик!
В общем, с праздником с весной, приезжай скорей за мной!)