если б я был взрослым папой!

Юла Шацкая
Если б я был взрослым папой,
Я б тогда был очень сильным.
Я бы не ругался с мамой,
Был бы я любвиобильным!
;
Детей бы я хвалил, лелеял,
За шалость леденцы давал.
А если сильно провинятся,
Себя б винил, наказывал.
;
Ох, что то я не то сказал...
Себя мне жалко, сына тоже.
Виновницу проказ найду...
Бабуля в сей делеме мне сейчас поможет!
Ее возьму, и накажу!
;
Не складывается снова что то.
Ведь без подарков никогда
Приехать к нам она не может,
Со мной мила она, нежна.
;
Не думал я, что сложно будет
Решить такой простой пример.
Наверно папой быть не может,
Кто не умеет принять мер...
;
Нет, папой очень сложно быть,
Боюсь я всем не угодить.
Уж лучше слушаться я буду,
Чтоб "кренделя" не получить.
;
Родных я буду уважать!
Не буду их я обижать!
И в нашем доме будет мир,
А папа, главный командир!