Прощай печальное вчера

Наталья Наринян
Прощай печальное вчера
Сегодня будет лучше!
А те шальные вечера
Обманывали круче...

Вчера! Не приходи ко мне!
Ни в данный миг, ни иногда!
Ведь ты - Вчера а я - Сегодня в тишине...
Тебе не буду рада никогда!

Не вызывай во мне печаль!
Вчера совсем ни капельки не жаль!
Мне будущее дарит все мечты
Ну так зачем же мне в исходе ты???

07.03.2019  18.53

Фото 2019г. в аттракционе "Перевёрнутый город" ВДНХ