Ранним утром светит солнце в окошечко...

Лора Дан
Ранним утром светит солнце в окошечко.
На крыльце так сладко спит моя кошечка.
Новый день пришёл, и пусть будет радостно!
В неге дивной мне приятно и сладостно.

Распахну окно, спою вместе с пташками.
Соберу большой букет да с ромашками.
Пусть сегодня добротой день наполнится,
И желание моё пусть исполнится.

Ранним утром светит солнце в окошечко.

(Фото автора).