Обожаю тебя я, кровать!

Филипп Диброва
-"Какой у тебя любимый,
четвероногий друг?"
-"Кровать!"

Юмор из "Одноклассников"




Я люблю ночью спать,днем-
мечтать...
Пересплю все печали-вьюги!
Обожаю тебя я,кровать!
В мире нет сексуальней
подруги!