Песня родины

Петр Плонин
Как много красоты небесной,
В тебе, любимая моя,
Во мне звучишь ты, словно песня,
Что пелась там, в родных краях.
В той песне слышен хруст арбуза,
Вся свежесть мартовского дня,
Вся мощь Советского Союза,
Слышна в той песне для меня!
В груди от песни этой тесно,
Она мне светит, как маяк…,
Как много красоты небесной,
В тебе, любимая моя!
07.03.2019

 фото из интернета