Не знаю...

Тата Соболева
Люблю? Я и сама не знаю,
Но просыпаюсь с мыслью о тебе -
Ну, как ты там, в далёкой стороне?
Ты знаешь, я без слов твоих скучаю...

Скучаю? Нет, мне просто не хватает,
Мне не хватает твоего тепла...
Я б самою счастливою была!
Вот видишь, в жизни как бывает!

Бывает? Скучаю, глупая, и жду.
Ну, а чего я жду, сама не знаю,
Но с мыслью о тебе я засыпаю...
Быть может, я тебя уже люблю?