я всё же помянул сегодня чёрта

Томас Джаспер
я всё же помянул сегодня чёрта
ты не пришла
кого мне в том винить
подружку
дождь
соседа из четвёртой
так гадко
впору клоунам звонить
ты зонтик не взяла
и боты не надела
рисует петли в коридоре кот
ты не пришла
библейская новелла
или залитый пивом анекдот