Прекраснейшие дамы...

Александр Маи
Всех женщин с праздником!!!


Прекраснейшие дамы
Весной, в любом году,
Для вас цветут тюльпаны
В сиреневом саду...

Ночные серенады
Где лишь любовь, да страсть,
Для вас мы будем рады
Ночами распевать...

К ногам цветов охапки
И яркую звезду...
Для вас наденем фраки
Хотя бы раз в году...

Примите поздравленья,
Цветы, подарки, торт,
Прекрасные мгновенья
Вам жизнь преподнесёт...

Придёт, сердца волнуя,
Любовь - подобна снам,
И сладость  поцелуя
Любимых, милых дам...

Пусть все на свете знают,
(Тут мудрость не нужна):
Раз дамы расцветают -
Пришла и к нам весна!