А это всё даёт Любовь

Маргарита Шушунова
   Прошу, Господь...
   Молю,  Господь...
Дай силы сделать для людей
Всё то, что в Душу Ты вложил,
Всё то, чтоб Мир наш стал добрей.

   Прошу, Господь...
   Молю,  Господь...
Помочь всем тем, в ком нет Души,
Кто оступился, не любил,
Кто в Храм дорогу позабыл.

   Прошу, Господь...
   Молю,  Господь...
Спасти наш Дом, что есть Земля,
И вразумить всех тех людей,
В чьих сердцах злоба и война.

Пускай подумают они,
Что Жизнь зависит от Земли,
Её природы и даров,
А это всё даёт ЛЮБОВЬ.

   Прошу, Господь...
   Молю,  Господь...