Любовь Немая...

Наталья Васильевна Фёдорова
Рассвет укроет покрывалом пустоту...
Не заполняя болью и печалью....
И только взгляд тревожит красоту....
Обвенчанную непросветной далью....

Так много не изведанных путей....
Где рук шальная сила не коснулась...
И в голове немыслимых идей...
Что даже кисть рябины чуть нагнулась ...

И голова давным давно седая....
Не молода...и старость на пороге...
Но в сердце же любовь  живет немая....
Не даст уйти мне очень рано к Богу....

И не отпустит....пока чувства вьются....
Как виноград мне душу оплетает ....
И с новой силой мне дают проснутся....
И сновым взглядом.вновь в тебя влюбляет

Любовь немую принакрыв вуалью....
Пытаюсь я оставить...в чистом поле...
Покрытая Земля зеленой шалью....
Разделит это чувство всем по доле....
....