День семьи, любви и верности

Светлана Чеботкова
День семьи , любви и верности,
День почитания Святых.
О любви и верности мы говорим,
Петра и Февронию за все благодарим.

Любовь от Бога познать сумели,
И верою были крепки.
Всю жизнь на Бога уповали,
Друг другу в душе были верны.

Изгнание сумели выстоять,
Так как верою были сильны.
И много в жизни пришлось им выстрадать
Из-за большой Божественной любви.

Господь детей своих благословил
И Божьей благодатью наградил, 
Народ их очень сильно полюбил.


08.07.2018г.    Светлана Чеботкова.