Комик и гомик

Станислав Ларьковский
признавать не признавать
так в Кремле гадает знать
коль придёт там к власти комик
и не нужен вовсе гомик

хоть нацисткий там режим
ни к чему на них нажим
нужен Петя, делавар
от него большой навар

Порошенко ведь не знали
но в Кремле своим признали
дал в УкрАине народу
заЕц полную "свободу"

хоть она с Россией смежна
стала нынче незалежна
на Крещатике зигуют
Петя с Путиным торгуют

Кремль челом нацистам бьёт
им солярку продаёт
подсчитают вместе кассу
пусть стреляют по Донбассу