Год собаки

Ирина Вольман
Уходит год собаки,
Печалится, скулит.
Теперь двенадцать годиков
Пусть в будке посидит.
Его сменить, торопится
Уже давно свинья.
Ох, как бы не "нахрюкаться"
Нам в Новый Год, друзья!

А, в общем-то, хорошим
Был уходящий год!
Всё замело порошей
На Старый Новый Год.
Потом ждала апреля
И вот он наступил,
Внученьку - красавицу,
Год этот подарил!

И было в каждом месяце
Хорошего чуть-чуть,
Плохое я не помню
И в этом только суть!
Ещё я очень рада,
Что вся моя семья
Весь год была здорова
И живы все, ура!!!

23.12.2018
Irina Wollmann