Следующий. набросок

Арсея
Следующий.

Следующий,
Следующий.

Свои догонят-
Остальные к чему.

Следующий,эй, заело что-ли,
Следующий!

Следующий. Следующий.
Следующий.
Да,следующий.
Ничего не пойму:

Кто застрял там,эй?
Следующий!

Позовите кто-нибудь мастера,
Скорей,
Кто-нибудь!

Следующий, да что ж такое!
Следующий...

Ты чего тут стоишь?-
Слышишь: следующий?
Муть..

Потому что не то.
Да, следующий.

Что неясного тут:
Разгораживай путь.

Следующий.
Следующий.
Следующий.

Снова вы?
Ок. И вам.
Нет.
Убрать не забудь.

Следующий.
Стоп. Совсем не в себе?

Что?
Да, можно уснуть.


Поворот поворотов.
Серьезно?
Да-да. Да.
Дорогу сказать?

Следующий.
Забудьте.
Да.
Следующий.

Извиняю.
Да-да.
Да. И мне наплевать.

Следующий.
Следующий.
Следующий.
Следующий.
Можешь следовать.
Знаю.
Закончим.
Я - спать.