Ночное. Артобстрельное

Алёна Пономарёва 3
Я опять в "ночном дозоре":
Сводка,сумка в коридоре,
Документы,"барбовал"...
Вспоминаю ,где подвал.

Всё набрать и зарядить.....
Боже,как охота жить!
Как же хочется весны,
Мира,дОма без войны,

Тихой ночи,без снарядов,
Без зениток и без "градов",
Без разрывов и огня....
Боже,ну услышь меня!!!!!