А я хотела нежное-бухао...

Филипп Диброва
""Плохо"-по-китайски-
"бухао"!Думаете,-
совпадение?"


Юмор из "Одноклассников"




Он по пьянке,-шалун и
нахал!
Но не в этом все было
дело:
Он по-русски,вульгарно
бухал",
А я нежно "бухао"хотела!