Дружба

Юлия Травникова
Радость и беду разделить с тобой готов друг,
Несмотря на эти горы дел вокруг.
Когда вместе отдыхаем, о проблемах забываем.
Уже не так просто время прожигаем.

Разговоры стали серьезней, мы изменились.
Многие уже больших высот добились!
Делимся советами, что там, где там.
Радуемся друг за друга новым победам.

Друг - это как камень, в тысячу карат!
Если ты его нашёл, то ты уже богат!
Как брат, с которым можно просто посмеяться
По поводу и без. Не будем напрягаться.

Поддержим друг друга, без вопросов, когда нужно.
Ведь столько силы заложено в слове «Дружба»!
Вместе устоим в самые нелегкие года.
От грусти и печали не оставим и следа.

© ТРАВА (2014)