Но что такое этика?

Таня Стиль
-Продукты в холодильнике,
С тебя обед, дружок!
Чуть что- я на мобильнике.
И, кстати,газ зажёг?
Кастрюли? Там, за дверкою,
И там сковорода.
А я поздравлюсь с Леркою,
Привет её передать?
Да ну, потом подарится!

Проходит час,
Второй,
Шипит, дымит, но- варится,
И будет пир горой!
Вот блюдо бы глубокое...
Ай, пусть!- рукой махнул
И мясо чернобокое
Под зелень запихнул.
В тазу- салата крошево,
И борщ уже готов.
Жаль, стол глядится дёшево
Без вазы и цветов!

Но что такое этика,
Когда намётан глаз?
Тюльпанчик из букетика
В стакане- высший класс!

Жена вошла- и ахнула:
-Ты мне цветы купил?
И пробка в стенку бахнула-
Сосед аж завопил,
Иль слух так утончается?
Но- с праздником! Чин-чин!
И пусть он не кончается
Для женщин!
И мужчин!