Рецензия на Быть поэтом... Нэо Декватность

Екатерина Медведкина
Рецензия на «Быть поэтом...» (Нэо Декватность)

Сколько лиц, знакомых в незнакомых,
Сколько судеб было выстрадано мной,
Пусть в толпе,с тобой нас, и осудят,
Черт их разберет, кто там правой.
Загляни в свою, святую, путник, сумку,
Что там есть собрался натощак?
В это бога воскресенье утром,
Я могу отправиться в кабак.
Я смогла делить себя на части,
И не потерять в них часть себя,
Не ищу я в жизни этой счастье,
Я его из слога соткала,

И со мной всегда- повсюду счастье,
Бога я из храма забрала!
Пусть кидают, детка, в тебя камни,
Здесь в стихах раскается  душа.