Последний вечер...

Юлия Травникова
Объятия так крепко
В последний раз.
Тебя как никогда
Чувствую сейчас.

Тепло рук,
Дыхание рядом,
Боль внутри,
Касание взглядом.

Страх, отчаянье,
Ненависть, боль.
Не знаю, что
Происходит с тобой.

Не говоришь,
Молчишь и ждёшь.
Секунда за секундой...
Сейчас ты уйдёшь...

Не скажешь прощай,
Не скажешь до встречи.
Это был
Наш последний вечер.

Назад не вернуть
Последних минут.
Глаза закрываю,
И ты тут...

И так не хочется
Это менять.
Ведь так не хочется
Снова тебя терять.

Когда нибудь
Мы снова встретимся с тобой.
Ты будешь рядом...
Ты будешь живой...

© ТРАВА (05.03.2018)