Идёт-грядёт 8 Марта

Татиана Леви
Идёт-грядёт Восьмое марта,
К которому мужчины все
Синхронно, в поиске подарка,
Ломают голову себе.

Чем доказать любимой даме
Любовь до гроба и прослыть
Тем добрым молодцем, что может
Найти чего не может быть.

Все, от бомжа и до банкира,
От юных лет и до седин,
Сметают с полок магазинов
Что нам поднимет эндорфин.

Быть может это эпилятор
Или напольные весы,
Ещё стиральная машинка,
Чтобы стирать тебе трусы?

Не вздумай это подарить ей,
Ведь двадцать третье через год.
Иначе в феврале получишь
В премилом свёртке молоток.