Не завидуй...

Олеся Байкалова 3
Не завидуй ,   никогда и никому,
Что поделать, раз судьба у нас иная.
Мы не знаем, как жилось раньше тому,
Кто сейчас стоит у двери рая.

Он теперь и счастлив и богат,
В жизни всё сложилось так удачно.
Но неизвестно, было как ему,
Перед тем, как улыбнулось счастье.

Не бывает лишь прекрасных дней,
Вверх и вниз нас всех судьба бросает.
Но по силам лишь даётся крест,
И человек свой век сам проживает...