я ж... катила дальше... на велосипеде!!!

Люси Ефим-Олина
утро нынче ясное...
все как на картинке.
небо облакастое...
солнце как в корзинке.
облака как бабочки...
упорхнуть стремятся.
солнце сняло тапочки...
надо искупаться!
белая кепчонка... 
маечка из сетки.
а ещё... красовки...
и... велосипедки.
крутятся педали...
ни к чему условья...
мчусь не для медали...
просто для здоровья.
где то справа... море...
волны берег лижут.
катерок в обзоре...
за буйками вижу.
солнце потянулось...
и зевнуло сладко...
мило улыбнулось...
в море для порядка...
нырк... и искупалось...
в пене на рассвете...
я ж ...катила дальше...
на велосипеде!!!