Неземная любовь

Светлана Чеботкова
Что-то стало в душе моей ,
Полюбила  тебя  не зная.
Только слушаю песни тех  лет,
Понимаю, что давно тебя знаю…

О тебе я хочу заботиться ,
Подарить всю любовь тебе .
Чтоб поскорей кошмар этот кончился ,
Чтоб ты жил родной человек!!!

Чтобы жизнь твоя сияла красками,
Чтобы снег  сверкал  , как кристалл.
Чтобы ты просыпался с улыбкою,
И родную обнимал, целовал…

В этой жизни мы прошли испытания ,
В этой жизни, дай Бог нам свидания.
Посмотреть друг другу в глаза,
Где в  глазах навернется слеза.

 И в сердце пламя любви зажжется ,
Пламя любви Божественной ,
Как восходящее Солнце!!!

7.11.2016 г. Светлана Чеботкова.