Ну, что, красавица!

Евгения Дубиц Кузнецова
Ну, что, красавица!Устала восхищаться
ты в зеркалах былою красотой,
сердца мужчин напрасно волноваться
и ждать любви чудесной, неземной?

Блистать на сцене, зал весь восхищая,
чтоб танцу целиком себя отдать
и видеть, как поклонники, страдая,
тебе готовы руки целовать.

Привыкла к звуку ты аплодисментов
и восхищенным взглядам за спиной
и ярких, восхитительных моментов
в твоей богемной жизни золотой.

А что сейчас? Да, красота увяла
и в зеркалах давно уже не та.
И тело твое гибкость потеряло,
и вместо криков " Браво" - тишина.

Та тишина тебя так оглушает
и звоном отдается в голове,
лишь только память ее нарушает
о той прекрасной, молодой поре.