Дева и Дева

Юлия Коледова
Союз конечно очень будет прочным,
Ведь это же ведь копия меня.
Но будет Девам вместе скучно очень,
И будет не хватать всегда огня.
Они прекрасно будут дополнять друг друга,
И будут жить в гармонии всегда.
Но из скучного и замкнутого круга
Убежать будут мечтать как никогда.
А вообще конечно это будет гавань,
Очень тихая без ссор и без помех,
Если критики не будет и устава,
Обречён тогда союз сей на успех.