Прораб перестройки

Владимир Григорьевич Арсентьев
              Член ЦК КПСС Александр Яковлев, предатель и Иуда. В своих
              воспоминаниях отмечал, что изначально, была цель уничтожить СССР и
              социализм, а уж потом любым способом повернуть страну в
              капиталистическое русло.
              В его представлении СССР хуже фашизма и нацизма. Советую почитать
              и другие статьи.

Идеолог перестройки
В мемуарах скажет всё.
В книгах Яковлев настойчив.
Не упустит он своё.

Был агентом завербован -
В биографии лицо.
За границей вся основа.
Оказался подлецом.

Сам Горбач его продвинул.
И во всём согласен был.
Разорить Союз - вот стимул.
И Россию тот сгубил.

Резок Яковлев в сужденьях.
Сам ломал социализм.
Принимал не те решенья.
Запускал сей механизм.

Спелись оба прохиндея.
Ельцин им ещё помог.
То Америки идея.
Вам потомкам - то урок.

Быть должна, страна любима.
С детства Родина одна.
От судьбы неотделима,
Даже если, будь война.

Лишь теперь известно стало -
Какова была игра.
Кадрам преданным попало.
Вместо них нашли врага.

Солженицын здесь в почёте.
Книги Яковлев прочтёт.
Скажет: правильно поёте.
За бюджет их издаёт.

Все агенты доносили -
Саша Яковлев шпион.
Но дела остановили.
Горбачёв послал их вон.

И Крючкову также скажет:
То дела минувших лет.
Ну и Яковлев докажет -
Сломит Родину на нет.

Архитектор перестройки -
Идеолог, лютый враг.
Ненавистный, злобный, стойкий.
По сценариям мастак.

Завербован, завербован.
Сам Кулагин подтвердил.
Говорю я это снова.
Он предатель и дебил.

Столько гадостей наделал.
Невозможно описать.
Он народ российский предал.
И куда его послать?

Вот откуда наши беды.
От предателей идут.
Но за русскими Победа.
"Гады" пусть возмездья ждут.

Не дадим России сдаться.
И не верьте никому.
За Россию будем драться,
За родную сторону!
                2019 г.