Колыбельная для Василисы

Людмила Разборова
Алая зоренька,
Девочка маленька.
Время ни свет ни заря.
Баюшки - баиньки,
Милая Васенька,
Котя уплыл за моря.
Котя вернётся,
Сон твой развеет,
Радость в улыбке тая,
Как зорька ясная
Порозовеет,
Васенька, внучка моя.
Ну, а пока, засыпай,
Баю-баюшки,
Глазки свои закрывай.
Котя, для Васеньки,
Внученьки маленькой
Сладкие сны насылай!




Внучке Василисе 27 февраля 2019 года - 2 года.