Когда ты в потоке живёшь...

Светлана Веркина
Когда ты в потоке живёшь,
То видишь где прячется ложь,
И знаешь, что Мир в этот миг,
Готовится сделать свой крик.

И громом прокатится он,
Весь Мир на него обречён,
Не скрыться за тёмной стеной,
Завесой своею земной!

Обрушится тёмная стать
И смоет её Благодать,
Очистит волна все тела,
Отмоет их все до бела!


                07 марта 2019 года.


фото из инета: