весна, восьмое марта

Северцева Юлия Августовна
Весна, восьмое марта
Во всю цветут цветы
Голландские тюльпаны
Нездешней красоты
Фиалки, архидеи и розы
Всех мастей привлечь
Твоё внимание стараются скорее
Ведь выбор за тобою
На самый разный вкус
На полочках цветочных
Находится искус
Весна, восьмое марта
Ты к празднику готов?
Корзину или цветочек
Ты приобрёл герой!
Тебе поздравить надо
Всех женщин дорогих
Ни кольцам ,ни помадам
Цветов не заменить!
Без праздничных букетов
И скромненьких цветов
Нет праздника у женщин
Ты не ломай основ!
Весна заходит в душу
Под их, лишь, аромат
Не купишь ,хоть, цветочек
Попасть готовься в ад!
В призрении гиены
В сети надутых губ
Окажешься ,мой милый
Подарки не спасут!