Ты так поседел...

Александр Осташ
- Ты так поседел...

- А ты так же - все Дышишь и Пахнешь..

- Ты все? Ну скажи?

- Ты уже Не у дел?...

Прости,моя милая.. Я все же-у дел...
Когда уже кончится - мой беспредел...


Когда же ты?   Милый?
Не знаю..  Не знаю...

Когда твоим сердцем я слово оттаю -
Тебе расскажу.

И,быть может вернусь.

Пока я лишь только - тихонько молюсь.